Играя роли

Не Нарушай Тишину
Коварны планы твои сегодня,
На сцену выйдя,играешь роли,
Ты злой мальчишка,в душе-фиалка,
Но разве кто-то об этом знает?
Тебя все видят,смотря картину,
В которой главный ты герой фильма,
В душе морозы,на сердце камень,
А на лице,ни капли драмы.
Ты увлеченно играешь правду,
Ведь ты живешь ей,шагая кадры.
Ты каждый день,как на поле битвы,
Но для других ты,в своей стихии.
Ты любишь видеть себя глазами,
Других,что пали в твои капканы,
Но лишь сегодня они по нраву,
Тебе,а завтра,другие планы,
Другая жатва,другие слуги,
И имя новое в твоем слухе.
Но ведь себя то ты не обманешь,
И вечно в маске ты жить устанешь.
Надоедят тебе эти руки,
Аплодисментов,пустые звуки.
Играя роли,себя забудишь,
Потом бы вспомнить,но где ты будешь?
Какое утро?
И то ли завтра?
Какая роль?
И чья там правда?