Кроткая тишина

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/04/12/883.

  Тишь в душе моей, тихо кругом,
  Как вечернею безмолвной порою,
  Нет вокруг никого,
  Нет вокруг ничего,
  Кротко спит тишина вдоль дороги...

  Так нежнЫ мне покой, и нирвана,
  Лаской нежной мне сердце смиряя,
  Лёгкий их поцелуй
  Из воздушности струй
  Как безвременьем, лик мне милуй...

  Нет ни боли, ни чувства тревоги
  Ни в аду, ни в раю, ни в пути,
  Где смиренно прошла,
  Словно Ангел, легка,
  Бесконечность меня унесла...