Убежать

Не Нарушай Тишину
Ты знаешь,как мне хочется порой,
Так просто взять,все бросить,убежать,
Не помнить ничего,забыть про боль,
Не греться с теми,кто не чувствует меня.
Кто никогда не сможет,не поймет,
Им просто не дано все это знать,
Моих ошибок тонны за спиной,
Хочу уйти,чтоб ими не дышать.
Хочу пропасть,забыться за пургой,
Зализывая раны,не дрожать,
Что вновь крадется кто-то за спиной,
А я не в силах от него бежать.
Мне ненавистна мысль о том,что вновь,
Нависнет надо мной немая ложь,
И цепкими руками за собой,
Потащит,превращая волю мою в грош.
Я  выпрямлюсь,смогу,я устаю,
Лишь дайте мне немного отдохнуть,
Я выберусь из пут,прорезав мглу,
И ничего,поверь,не убоюсь.
Я сильная,но слабая тогда,
Когда увижу чистые глаза,
И мне не нужно знать,что я права,
Лишь только то,что встретив их,жива!