Поздравление Татьяне

Наталья Теслина
Сегодня вновь Татьянин день.
Твой день рожденья -это классно.
Гостей встречать тебе не лень,
И день твой не пройдёт напрасно.

С утра звонки и поздравленья,
Салаты,манты,холодец,
Родня,подруги.День рожденья.
Ты лучше всех.Ты -молодец!

Мы тоже сядем и нальём,
И "чокнемся" со всеми вместе.
Желаем счастья,очень ждём,
И не болеть тебе лет двести!

И каждый день,минуту,час,
Твой ангел пусть тебя хранит.
Успех,удачу каждый раз
Притягивай ты как магнит!