СтиШурики 5 ассорти

Александр Гаканов
***
Безумен человек, коль не умеет управлять собой,
Но рвётся к власти – управлять другими…

***
Знают истину простую взрослые и дети:
Криминальнее ментов, нет на этом свете.

***
Мечта Правительства – итог
Демократической агрессии:
Чтоб, кроме них, никто не смог
Дожить до своей пенсии.

***
Сальери Моцарта травил? Как Вы не прАвы!
Проказник Пушкин то придумал... для забавы!

***
Из российского народа, власть все соки выжала,
Мы ж, не глядя на реформы, взяли да и выжили!

***
С ревнивца, налогом – любовь, судьба  взыщет:
Поскольку находит он больше, чем ищет!

***
У старика на женщин юных – глаз искренне нахальный.
И пусть на всех не хватит сил – желание похвально!

***
Мы научились спорить страстно,
Ругать, кричать, визжать, острить…
А чтоб не тратить темперамента напрасно,
Давайте просто говорить!

***
Не вдохновенье, не прозренье –
Я лучше выдумать не смог:
Горжусь собой в свой день рожденья,
Опережая некролог!

***
«Пропали рифмы, как грудное молоко…»
                Иван Бесфамильный
Маленькая пародия

Пропали рифмы, как грудное молоко,
В мозгах почувствовал упадок сил,
А в яйцах, как в мозгах: и пусто, и легко –
То климакс у поэта наступил…

***
Безграмотность и графоманство – для пародии основа.
Да будут здравствовать, потомки Александра ИВАНОВА!