Кто о чем подумал

Андрей Кошмаров
Два дня звучит прогноз погоды,
Что будет сильный снегопад,
Однако снега нет в природе,
Хоть по ТВ о нем твердят.

Метеоролог-предсказатель,
Он в Новостях сейчас опять,
Погоды верный прорицатель,
Вновь обещает снегопад.

Ведущая без сантиментов
Произнесла: «Опять соврали!
И где ж те ДВАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ,
Что Вы вчера мне обещали?..»