Больно

Екатерина Ка
Больно бывает по-разному
Больно бывает зачем?
Красные птицы красные
Красный стоп-кадр
нерадостный
цвет этой боли красный
Боль – это мой удел.

Полностью заморочена
с рельсов сошла волна
больно бывает от прошлого
прошлого длинного прошлого
больно меня огорошило
Выключило и обезвожило
Насквозь пробила стрела.

Рухнули стены старые
Больно кольнуло внутри
Странный укол странный
Странно стучит странно
Просто увидеть,
Да ладно!
слишком все это странно
Изобретаю пути…

Видишь болею видишь
Слышишь страдает мозг!
А ты опять немеешь
Просто скажи
ты мне веришь?
И застрели в висок!