Колдовское... 14. 04. 2010

Наталья Матвеева Ильина
В твоих руках горю прозрачной свечкой
А тело стало мягкой гуттаперчей,
Могу рычать тигрицей,быть овечкой,
Стихией стать из гроз и темных смерчей.

Как бархат стану мягкой и пушистой,
Иль нежным шелком, что у ног струится,
Могу быть розой утренней, росистой,
Возлюбленной, подругой и...царицей.

Ты заклинаний тайных знаешь много,
Творишь их взглядом, словом и руками
И превращаешь нежность-недотрогу,
В огня страстей, бушующее пламя.