Утреннее. 14. 04. 2010

Наталья Матвеева Ильина
С лучами солнца сладко просыпаться,
Щекою чувствовать твое плечо,
Глаза не открывая ,улыбаться
И не вставать...понежиться еще.

Ты что-то хрипло, сонно шепчешь в ухо
И прядями играешь у виска,
Щемит в груди, и сердце бьется глухо,
Сомнения отступают и тоска.

В душе истома, в теле и сознанье,
Весь мир вокруг любовью напоен,
Свет цвета меда, лип благоуханье
И колокольцев счастья перезвон.