Ильиной Рите посвящается

Андрей Александрович Решетов
Душа к одной тебе лежит,
И сердце мне об этом говорит,
Ты словно ангелочек, посланный с небес,
И старый  мир с тобою для меня исчез,
Ты привлекательна, желанна, хороша,
Я полюбил тебя сейчас  и навсегда,
С тобой мечтою и любовью я живу,
И верить я в хорошее и лучшее хочу,
Любимая любовь красавица моя,
Ты мне нужна сейчас как никогда.