Почувствуй сегодня себя королевой

Роман Массарский
Почувствуй сегодня себя королевой -
Я замок построил тебе в небесах.
Залит он любовью, надеждой и верой,
В него я внесу тебя на руках.

В нём каждый кирпичик из ласки и света,
Там в каждом углу лишь нежность и страсть.
На всякий вопрос найдутся ответы,
И всё, что прекрасно, имеет там власть.

В залах горят камины так жарко,
Сгорают в них беды, печали и зло.
Но нам их с тобою будет не жалко,
Ведь знаешь о том, как же нам повезло.