когда-нибудь

Инночка Инночка
когда нибудь мы вспомним это
когда нибудь уснет печаль
когда нибудь  жестоким эхом
умчится ветер шумно вдаль...

твоими теплыми руками
укроюсь-обрету покой
шепчу уставшими губами
не уходи-побудь со мной...

я часто делаю ошибки
надеюсь, ты мне их простил
сквозь ночь дарю тебе улыбки
как розы ты зимой дарил...

и ссоры счастья забываю
и мир и горечь и успех...
с тобой покой я обретаю
твой голос заменяет всех...

напрасно мы в пылу сомнений
слова и слезы тут роняя
бредем по улицам как тени
в душе любя-навек прощая..

когда подумаешь-не верю
она меня почти не любит...
и льдинкой в сердце отзовется
он просто молча хлопнет дверью
пройдет два шага и ...вернется...


листва с деревьев облетает
и ночи думают длиннее
сентябрь на пятки наступает
беги любовь ко мне ...скорее

прости меня моя любовь
за все что делалось и вновь
люби меня моя любовь
храни храни тебя Господь


а там зима за поворотом
устало падает снежинка
открой в компьютере блокнотом
и прочитай как любит Инка!!!%)