Прогулка. 12. 04. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Ночь.Город.Звуки.Облака и шпили,
Деревьев руки, к небу, как в молитве
И ветер в лица, но не очень сильно-
Сегодня не играет ветер в "битву"...

Ночь.Город.Небо. Облака и...ветер,
И двое в парке старом и уютном,
От фонарей, чуть сонных, путь их светел
И по лучу идут они как-будто.

Ночь.Город...Слов нанизан биссер
На нить сомнений и на нить понятий,
И в хороводе всех вселенских чисел,
Момент наставший, как-то обозначен.

Но почему-то правда отрицалась
И вроде это было не лукавство,
Так...по привычке что-то узнавалось
И множилось всех опытов богатство.

Ночь.Город...Волны цвета сливы,
Гранита память обо всех прошедших,
Осталось что-то очень молчаливым,
По вОлнам, в отражениях, ушедшим.