Ничья

Екатерина Ка
Ничья.
победа-поражение?
Возврат в себя,
зачем влечение
рисуешь ты,
шутя?
затмение.
и мозгом, чувствуя сближение,
души своей опустошение
накличешь ты.

ничья - она ни мир и ни война!
падение.
ни лед, ни пламя
нечто среднее,
и с ней в поход идти нельзя!

забудь про гениев,
про райский сад,
про преступления
не говори, что ты своя.
ведь ты ничья.
совсем одна.
так проще жить,
ты скажешь,
да?

вот только грузит тишина.
и в одиночестве - НИЧЬЯ!