Будь всегда со мной

Яна Григорян
Усталый город задремал
Продрогнув от дождя
Ты этот день меня узнал
И я нашла тебя.

Прости за то, что так долго ты ждал.
А ты сказал: "я всегда тебя знал".

Пусть мы расстанемся
пусть не раскаемся.
Но возвратиться к нам весна
И ты услышишь от меня слова:


Припев:

Будь всегда со мной
Будь всегда со мной
Без тебя весь мир чужой
Будь всегда со мной!
Ночью укради
К звездам унеси
Но не дай мне быть одной
Будь всегда со мной!


Нас обвенчал весенний дождь
На мокрой мостовой.
И ветер, тайну сохранив,
Нас проводил домой.

Прости за то, что так долго ты ждал.
А ты сказал: "я всегда тебя знал".

Пусть мы расстанемся
Пусть не раскаемся.
Но возвратится к нам весна
И ты услышишь от меня слова:

Припев.


Пускай уйдет от нас весна
В сердцах оставив грусть
Но эти губы, этот взгляд
Любовь удержат пусть!

Прости за то, что так долго ты ждал,
А ты сказал: "я всегда тебя знал".

Пусть мы расстанемся
Пусть не раскаемся
Но возвратится к нам весна
И ты услышишь от меня слова:

Припев:

Будь всегда со мной
Будь всегда со мной
Без тебя весь мир чужой
Будь всегда со мной!
Ночью укради
К звездам унеси
Но не дай мне быть одной
Будь всегда со мной!