Спасибо

Марина Позднякова
Спасибо,Боже наш, за яркий солнца свет,
И за сиянье звезд на небосклоне,
За грусть и радость, за успех,
За то, что я живу в гармонии с собою.

Благодарю тебя я за родных,
За маму, что меня так воспитала,
И за отца, что показал мне мир,
Природы таинство и мудрости начало.

Позволь сказать спасибо за детей,
Что делим смех и горести мы вместе,
Спасибо, что послал ты мне друзей,
Что жить учили и слогать стихи и песни.

спасибо за весну и пенье птиц,
И за журчание ручьёв порой вечерней,
спасибо за красивые мечты
И за реальное потом их воплощение!