Три дня назад...

Мила Суворина
ТРИОЛЕТ

Жертвам катастроф и терактов...


Всё может измениться в одночасье.
Никто не застрахован от потерь.
Три дня назад здесь веселилось счастье.
Всё может измениться в одночасье.
И вот уже ты к горю сопричастен.
Рвёт душу ненасытный дикий зверь.
Всё может измениться в одночасье.
Никто не застрахован от потерь.

март 2010