Падали два крыла

Лючана Азарнова
Два белоснежных крыла
Падали звезды задев.
А на Земле в зеркалах
Плакал мой Ангел о тех,

Кто из открытой души,
Сердце свое на ладонь
Бережно вдруг положил
В заполыхавший огонь.

Бабочкой глупой на свет,
Сердце сгорело дотла!
Тихо в хрустальный рассвет
Падали два крыла…

ЛЮ