умиротворение...

Татьяна Шаронова
Пластмассовый цветок в моей руке…
Куда спешим? Там нету спешки.
Оставь упреки, брось насмешки,
И погрузись во свет. Там. Вдалеке.

Не замечая лиц своих друзей
Летим. И не остановиться.
Навряд ли суждено проститься
Нам даже. Из-за глупости своей.

И как сказал поэт один давно:
«Все в этом мире из пластмассы».
Исход у всех один из массы.
Нам от рожденья знать его дано.