Брызги шампанского, в золоте пена...

Владимир Чернобаев
Брызги шампанского, в золоте пена,
Взгляд, излучающий пустоту…
Зрела давно и созрела измена.
Выбрал для жизни подругу не ту.

Просто обманут. Судьба посмеялась.
Как говорится, не повезло.
Счастье разбилось. Горечь осталась.
Ветром недобрым покой унесло.