Я, как туман... 26. 02. 10

Наталья Матвеева Ильина
Я, как туман...Сможешь взять меня в руки?
Я, как роса - исчезну, не успеешь проснуться,
Я, словно ветер, попробуй меня обними,
Это я обниму тебя и позволю коснуться.
Я, будто сон - меня не сможешь забыть и не вспомнишь,
И будешь ладонью лицо растирать, и мучить себя в исступлении,
Я - твоя в сердце боль, голос мой услышишь и вздрогнешь,
Я, как любовь - я сладка и нежна, я - томление...
Ну...сможешь взять меня в руки?