Постой не уходи

Валентина Баркова
Смотрю на фотографию твою
Угрюмое лицо ,печаль в глазах.
Что сделать для тебя?.....
Гадаю я с утра.
И вдруг письмо, подарок мне,
И слышу голос нежный
Поет о "женщине чужой"
Родной и самой близкой
И в такт мелодии чудесной
Земля уходит из под ног
И словно " женщина чужая"
Лечу к весне с тобой.
-Мне хорошо родной
В просторах неба голубова.
Там только мы вдвоем...
О, это счастье неземное....
Но вот ,мелодии конец
Пора мне возвращаться...
Постой родной, не уходи,
Как грустно расставаться
11.11.09