Осень

Валентина Баркова
Осень. Листва кругом лежит
И мелкий дождь с утра
Уж убран урожай...
И огород мой опустел

Лишь хрезонтема дарит радость,
Раскрыв свои лиловые цветы
Жаль, что ты не видишь
Этой красоты.....


31.12.09