Ностальгия...

Таня Верба
Писать стихи ты вовсе не умеешь,
И пишешь в письмах вновь и вновь,
Что без меня ты не горишь, а тлеешь,
А я, как прежде, первая любовь...

На нашей Родине, в метели,
Гуляешь по излюбленным местам,
Где сосны до небес и ели,
Где предавались мы мечтам...

Чудесно оживают твои строки,
Ты пишешь, словно говоришь...
Прошли года, забылись все упреки.
Счастливые моменты! Их не повторишь...