Вечерний звон

Серж Гагаринов
Плывёт над Вяткою - рекой
вечерний мирный звон .
На 100 километров окрест
всем слышен чётко он .
Отходим мы с тобой ко сну.
Мы слышим этот звон .
Собаки смотрят на Луну .
А дети видят сон .