Шуточно не шуточный

Василий Изюров
Вышел,закурил за проходную,
Премия топырила карман,
И подумал дай раз побалую,
И свожу родную в ресторан.

Но подъехать с тем решил не сразу,
Что б она не сдвинулась слегка,
Вот зашёл,сказал:"Родная здравствуй"
Разговор завёл издалека.

Вот тебе родная мой приветик,
Это нежных слов простой букетик,
Ну а нежных слов большой букет ,
Это не приветик а привет,
А большой фонтан из нежных слов,
Это называется Любоффф...

Но родная смотрит не спокойно,
Понял я что все подходы зря,
Знаешь дорогой с меня довольно,
Всё что ты мне даришь всё херня.

Я уже не говорю про шубку,
Хоть бы раз получку не пропил,
Раз в неделю хоть бы на минутку,
Ты меня на койку затащил,

Я молчал,зажав в руке заначку,
Надоело слушать этот вздор,
Выскочил во двор и прыгнул в тачку,
Чтоб забыть весь этот разговор.