Стихи точка ру

Александр Яркий
Сегодня всё было туманом
Тяжелым,серым и сырым.
И лес казался древним храмом,
Хранящим благовоний дым.
Из-под изгибов небосвода
Тянулись тонкие лучи-
Огнем питалась вся природа,
Что шел с космической свечи.
Кто разжигал её- не знаю,
Актеры мы в своей судьбе.
Рукой своей туман снимаю-
Узрите Бога по весне!