Позабуду

Людмила Жовна
Позабуду,позабуду я тебя,
И уйду от тёмной ночи к свету дня,
Спрячу мысли от других и от тебя,
Позабуду всё что было навсегда.

В новый день уйду я с головой,
Будет кто-то рядом,но чужой,
И сердечко вдруг забьётся-застучит,
Прикажу ему тихонько-Помолчи.

Только одного я сделать не могу,
Ты приходишь в мои сны как наяву,
Возвращается забытая весна,
Появляется вдруг радуга-дуга.

Взявшись за руки с тобой мы к ней идём,
Это счастье,быть с тобой вдвоём.
Дни пройдут,а может быть года,
Между нами времени стена.

Только сны и грёзы иногда
Возвращают в мир где ты и я,
И проснувшись,грустно я вздохну,
Где мираж,где явь я не пойму.