Золушка и фея

Марк Львовский
Как-то одна фея,
Золушку позвала:
«Хочешь стать принцессой?»,
Золушке сказала.

«Да, хочу, конечно!
Что должна я делать,
Чтобы принц заморский,
Стал за мною бегать?»

«Притворись простушкой,
Милой и наивной,
И тогда он клюнет,
Сей котяра жирный!»

«Станешь ты богатой,
Бедности не зная,
Только ты не медли,
Действуй, дорогая!»