Простите Боги

Екатерина Ка
Бульварное кольцо,
Родные двери,
Подъезд ,
С грехами дрался, где не раз!
Лавина чувств метается за тенью,
Я так надеюсь спрятаться от вас.

Пригорок не похожий на утрату,
Внутри сияет все и бьет плавник,
Акулий глаз, повержены солдаты,
Смеется над тобой плиты гранит.

И бронзовый загар похож на сказку,
И вальс звучит с оттенком пелены
Переживу любую я утрату,
Я потеряла всех, прости и ты,
что отпущу на первой остановке,
Расставлю запятые по местам,
Сейчас невероятно жмет обновка,
и контур синевы
он верен вам.

И не умею плакать я от боли!
Неистов крик мой громкий по утрам,
Прощай Герой мой,
Здесь на бранном поле
Палач забрал меня
и отдал вам.

Простите Боги,
Что люблю в неволе!
Простите Боги,
Я же верен вам!
Простите Вы меня
и заберите море,

а после…
положите смерть к моим ногам!
Воскресну завтра я!
Назло ветрам!!!