Просыпайтесь, адамиты, спящие на ходу и в спальнях

Иоанн Богомил
Просыпайтесь, адамиты, спящие на ходу и в спальнях –
начинается литургисание в замках Граалевых.

Братья, вооружитесь экзортическими и градуляционными жезлами.
Охраняйте входы в замки СвященноТеогамии,
Славьте Богородицу, серафиты*, в архетипическом лоне,
китежградские звонницы в колокольном перезвоне.

Кто вы, братья прекрасные? Кто вы?
...В славянских кафтанах и расписных сорочках
200 миллионов малых христов миротoчащих
в превосхищенных шествиях полунoчных.

Славьте, братья, священное девство Афродиты Урании.
Исход сражения в брани известен заранее –
победит трижды увенчанная в архетипическом лоне
Богоматерь, погонит с позором полки драконьи.

Братья, Богоцивилизация!...
Век помазанников! Боoгосупружество!
Опустели часовенки обветшалые и деревенские –
Новой Святой Руси благовестие!

*Серафит - житель будущего Золотого века.