WISH

Ксюша Бриллиантова
Для каждого нашего WISH
В просторах солёного SEA
Златая рождается FISH,
Как этого жаждали б WE.
 
Но в цвета индиго WAVE
Не каждый готов TO FALL.
Лишь тот, кто в крови BRAVE,
Пронзит водяную WALL.

Он рыбку поймает за TAIL
И выплывет с нею на SIDE,
Воды зачерпнёт в PAIL,
Где станет добычу TO HIDE.

Однако настанет тот DAY,
Когда на ведро глянет HE,
В неволе погибшую PREY
Он сможет на донце TO SEE.

В морях век жила бы та FISH,
Покуда храбрец TO TRUST:
Не всё, что под знаком «WISH»,
Реальностью сделаться MUST.