Россия 1917

Галина Оболенская
                РОссия – поле для игр богов.
                Из древнеиндийской мифологии


Несчастная страна – ристалище богов.
Как созидать на поле игровом опасно!
И всё, что  возвели, действительно, напрасно.
Всё сметено! А на песке – следы подков.