***

Геннадий Викторов
Улететь бы, убежать,
От себя, от мыслей нудных,
Пусть к чертям, где дух шальной,
Лечит души всех заблудших.

Где вино хмельной рекой,
И кальян истомой вьется,
Где склонившись надо мною,
Судьба плачет и смеётся.