Какая разница?! Казалось бы все ерунда...

Мариас
Какая разница?! Казалось бы все ерунда
И боль притуплена и нет дорожек слезных
И лишь в глазах твоих полночная тоска
А на душе печаль тех слов морозных
Какая разница? Ты тот, кем был всегда
Да только я то тоже не меняла сути
И что теперь меж нами? – Пустота!
И умертвляющая ядовитость ртути
Какая разница? Мы помним! Но уже
Не возвращаемся на место встречи. Поздно!
Хотя зачем таить в моей душе ты есть
И будешь!.. Всё так просто!..

                14 апреля 2010г.