Готическая баллада

Варенька Бэби Томская
Ты гуляла вдоль старых дубовых аллей,
ты глядела в глаза уходящему дню.
А потом возвращалась в свой замок скорей
и доверчиво льнула к огню

Но однажды, чуть-чуть задержалась во тьме,
в сумерках потеряла ты с шеи кулон.
А рассвет отгорел, ночь пришла словно смерть
вместе с ней появился и ОН.

Он белей был, чем мрамор, стройней тополей,
взгяд волшебный твой дух навсегда полонил.
Но и он не встречая девы краше, милей,
пред тобой он колени склонил.

Но проклятье лежало на вашей любви.
Разве может вампир смертной девы желать.
Он с тех пор одиноко блуждает в ночи,
ты с луной полюбила гулять.