О тебе вспоминая

Татьяна Нестерова 2
Можно долго смотреть, как струится река,
Томно нежась меж двух берегов.
И как замок,  возведенный из песка,
Исчезает на грани миров.

Можно долго смотреть, как сгорает свеча,
Отдавая себя без остатка,
Забирая всю боль и немую печаль,
Оставляя сиянья загадку.

Можно долго смотреть, как плывут облака
В занебесную неизвестность…
Невесома, ранима и очень тонка
Сокрушенного сердца прелестность.

Можно долго смотреть, как влюбленных глаза
Дарят свет, все вокруг согревая…
Не изменишь свой путь, взгляд бросая назад,
Много раз о тебе вспоминая.