Прогулочное

Александра Аксенова
Пришла весна, все вербы взбухли,
И сердцу стало чуть теплей.
Вазген картофельные туфли,
Спешит к сеансу в "Дом бровей"

На окнах вновь струится марля,
И в каждой луже - целый мир.
Бодлеровцы, во славу Шарля
У овощного пьют "Баг Бир".

Летит ленивый кровопийца,
Спросони он похож на моль.
А в ЗАГСе Лев цариубийцев
Меняет имя на Жан-Поль.

Багбировцы в библиотеке
Вещают "Падаль" на столах.
Вазген ладоши-чебуреки,
Идет с салона весь в бровях.

От счастия гапак танцую,
Вся в свежемолотом дерьме.
Весна шлет с неба поцелуи.
Струится марля на окне.