новое лето

Ирина Белая Захарова
Это лето

подчеркнет и вычеркнет,

Многое останется,

Но не у меня.

Не со мною рядом

Жизнь горела взглядом...

Это всё же вымыслы-

Ночью-я и я...

Ночью лунной,дерзкой-

Строки и скитания.

В диких чащах леса-

Глубина моя.

Не со мною рядом

Ты идешь так мягко,

Тихо словно кошка,

Зверем из меня.

Этим тихим летом-

Пыль и горизонты,

Аромат сирени,

Дышит синева...

Это лето скажет

Почему так вышло-

Что со мною стало?

Чем дышала я?...

И.Б.