***

Александра Аксенова
Мы встретимся на станции метро,
Под самым пенисом у Дискобола.
Ты выпьешь свой мажорный « Куантро»,
А я предпочитаю водку с Колой.

Заметишь то, что страшненькая я,
И будешь выглядеть совсем кретином.
Вот так пройдут затейливо полдня,
Эти полдня Святого Валентина!