Люблю языки я говяжьи

Александра Аксенова
Люблю языки я говяжьи
И юношей пылких сердца.
И если взрослею я даже,
То это же так, слегонца!

Все так же коптится на спичке
Соленый пузырь чебака,
А я в бигудях по привычке
Стращаю, что жизнь коротка.

И в общем то стало не важно,
С кольцом я хожу, без кольца.
Люблю языки я говяжьи
И юношей пылких сердца.