Джунко в зоопарке. Гейша Джунко

Академия Гейш
Шоферюга, бензином пропахший,
(Возмущенью нет  просто предела!)
Притащил мне в охапке ромашки.
Подкатиться решил недоделак.

Я ему: «Отвали-ка, ДУБИНА!»
Он в ответ, так культурно: «Простите!»
И позвал поглядеть на пингвинов.
«Что ж пойду. Чем меня угостите?»

Не была я давно в зоопарке
Холодрыга! Чуть солнышко греет.
А народу-то! Кучей в запарке
Колготятся на главной аллее.

Я в террариум и к батарее.
Ускользнула от ветра и стужи.
Не замерзну! Она обогреет!
Нет! Такой зоопарк мне не нужен!!!



По мотивам произведений Т. П.