Belle femme

Екатерина Ка
есть такая игра – need for speed
руль, колеса, скорость
кроме руля – все не новость,
волость,
зачем ты пропасть?
Бешеный метеорит!
Стучит,
а какая она земля?
Холодная, как гранит!
Слышу глаза, вижу голос
Ограненно-алмазный магнит
мАнит или манИт?
А как красиво горит!
Внизу – Paris?
ПарИт?
Паришь?
Le pari ?
Туман, фонари, огни -
Божественная невесомость!
Turbo
И газ в пол дави!
Дорога в полночь
Разные алтари,
Цифра не два, а три,
что за прогноз пророчит?
Какие оправдания хранит?
О чем помнит?
Внутренний мазохист
голову не заморочит
Но так узнать хочет:


Donna, a woman, la femme!
Tell me about your fun
Tell me about your run
Can you believe in my sun?

Why you can’t say me goodbye?
Why are you killing my mind?
Power – reset – don’t lie!
Really come for a while!