Потеряла совесть продавщица

Александра Аксенова
Потеряла совесть продавщица,
В грязных простынях сырой ночлежки.
Ищет, горемыка, матерится,
Молодость её проходит в спешке.

Очередь толпится в три вагона,
В грёзах о заветной папироске.
Лукас, мать его, атака клонов,
И принцесса Лея спит в киоске.

Мчится продавщица на оленях,
Дабы  отпустить принцессу с кралей.
Утопает в слякоти осенней.
Кстати, продавщицу зовут Валей.

Замечталась в пробке Валентина:
«Отпашу три смены и в Кольцово,
Улечу к папане в Аргентину
У него там дача и корова».

Потеряла совесть продавщица,
Так и не нашла её. Печально.
Но зато, как стукнуло ей тридцать,
Даровал начальник лист похвальный.