Любовь - 2

Хана Поделько
вот здесь начало и пояснения: http://stihi.ru/2010/04/14/8823

т.к. это было коллективное творчество, то надо было писать, подражая зачинателю. Это оказалось нелегко, и вот что из этого получилось:))

***

Опутав сетью... поймав, как в капкан...
Казалось, что так и останется вечною...
Но, рассмеявшись, сплясала канкан
Любовь бессердечная.

Так далеко от неведомых глаз...
Граница меж явью и сном нереальная...
И закружила, как медленный вальс,
Любовь виртуальная.

И хочется ей отдаться в ночи,
Неважно что будет, ее власть бесспорная...
Ты только, пожалуйста, не молчи,
Любовь непокорная.

                июль 2008