Железо

Лилия Биндина
А я всё храбриться пытаюсь,
А я всё твержу: «Пройду!»,
Я в гору одна поднимаюсь,
Вновь падаю и лежу…

Камни в пропасть срываются,
Где-то речка шумит внизу,
И снова нога оступается,
Вновь опоры не нахожу.

Сколько можно вставать и падать?!
Сколько можно себя утешать?!
Мне надоело плакать,
И сил больше нет прощать!

Мои нервы наверно железные,
Кто-то мне помогает идти,
Меня слышат силы небесные,
Знаю, я - не одна в пути!