Сказка для Бусины

Анворда Скелло
Радуга шепелявит, отбрыкивается ногой,
Мол, не хочу я радугой, а хочу быть нугой.
Мол, я хочу с орешками, не хочу слепой.

ай, да пила девица компотик -
и ты выпивай и пой.

ай, да жевала красная крыжовник,
а ты не ходи в садок.

ай, да, растетюшки -
на перину укладывалась,
косами обматывалась,
глаза выкатывала -

тот ещё был видок.

мне остаётся только биться зубами об,
не говоря "гоп".
так во мне и тебе рождается мизантроп

толоконный лоб