Встреча

Одесса -Александр Суханов 2
У прудов мы встретились.
У прудов мы ждали...
Первое свидание, часто вспоминали.

А теперь мы встретились.
Заглянув в глаза....
В памяти остались, именно, места!

*********************************
05.11.07 Одесса