Страх

Екатерина Ка
Очень пронизывает ветер горячий
Жжет.
Палящий холод.
Настоящий – придуманный?!
Лед.
Похоже на голод.
И опять на восход.
 

Мы не умеем иначе.
Прошлое-настоящее -
Ненастоящее?
НЕТ!
Сто двадцать пять лет.
Световых.
Мало.
Но было. Факт.
Боги!
В глазах просто мрак.
Страшно.
Факт!
И в каждой минуте знак.
Он и друг мой, и враг
– страх!