Прислушайся ко мне

Гуд Бай
От безысходности до счастья
Всего немного - полшага.
Я чашу взрослого причастья
Еще не выпила - до дна.
Грехов своих не сосчитала,
Какие мне до них дела?

Я от молчания устала...
А за окном творит весна
Свою безумную картину,
И с буйством этой красоты
Как изваяние застыну,
Любуясь также, как и ты.

Мечты свои реализую,
Вот только кончатся дела.
Я обещаю, нарисую -
Все, чем живу и как жила.
И в этой легкой акварели
Не будет лишней суеты.

В своих ладонях я согрею
Твои надежды и мечты.
Я нанесу на холст унылый
Луч солнца яркий, и цветы.
Прислушайся ко мне, мой милый,
Как я зову из пустоты...